Найти тему
IlmaBogdan

Закуски тарталетки

Тарталетки с курицей и шампиньонами Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт;
свежие шампиньоны — 0,5 кг;
тарталетки — 12 шт;
сыр Российский — 0,1 кг;
сметана — 200 г;
лук — 2 головки;
растительное масло — 2-3 ст.л;
укроп — для украшения.
Приготовление:

Нарежьте грудку тонкими полосками, затем слегка обжарьте на разогретой сковороде в масле. Затем добавьте в мясо мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого оттенка.
Измельчите грибы и добавьте их в сковороду, жарьте до испарения воды. Посолите, поперчите, добавьте сметану и тушите продукты еще 10 минут.
Натрите сыр на мелкой терке.
Остудите начинку, после чего распределите ее по тарталеткам и сверху посыпьте сыром.
Тарталетки переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте до золотистого оттенка сыра. Украсьте укропом, затем подайте закуску на стол.

Фото тарталеток с креветками
Тарталетки с креветками
Вам потребуется:

тарталетки — 10 шт;
икра красная — 100 г;
яйца — 4 шт;
креветки — 0,25 кг;
сыр Моцарелла — 0,15 кг;
перец сладкий желтый — 1 шт;
чеснок — 1 шт;
соль, майонез — по вкусу.
Как приготовить:

Сварите яйца вкрутую, очистите и остудите.
Отварите креветки в подсоленной воде на среднем огне (8-10 минут). Остудите, удалите панцирь и голову.
Яйца нарежьте средними кубиками, переложите в салатницу, затем добавьте креветки и натертый на крупной терке сыр.
Помойте перец, разрежьте пополам, удалите семена. Одну половинку нарежьте маленькими кубиками и отправьте в салатник.
Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, посолите. Полученной смесью заправьте продукты в салатнике.
Теперь возьмите тарталетки, наполните их приготовленным салатом, украсьте красной икрой и подайте на праздничный стол.

Фото тарталеток со шпротами
Тарталетки со шпротами
Вам понадобится:

тарталетки — 6 штук;
майонез — 1 ст.л;
яйца — 2 шт;
листья салата, укроп (зелень) — по вкусу;
шпроты — 1 банка;
огурцы маринованные — 2 шт.
Как приготовить:

Выложите тарталетки на блюдо, затем в каждую добавьте небольшую часть листьев салата.
Сварите яйца вкрутую, остудите, освободите от скорлупы, натрите на терке в глубокую емкость и смешайте с майонезом.
Начинку разложите по тарталеткам, после чего на каждую из них положите по одной шпроте, ломтику маринованного огурчика и украсьте укропом.
Тарталетки с курицей и шампиньонами Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт; свежие шампиньоны — 0,5 кг; тарталетки — 12 шт; сыр Российский — 0,1 кг; сметана — 200 г; лук — 2 головки; растительное масло — 2-3 ст.л; укроп — для украшения. Приготовление: Нарежьте грудку тонкими полосками, затем слегка обжарьте на разогретой сковороде в масле. Затем добавьте в мясо мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого оттенка. Измельчите грибы и добавьте их в сковороду, жарьте до испарения воды. Посолите, поперчите, добавьте сметану и тушите продукты еще 10 минут. Натрите сыр на мелкой терке. Остудите начинку, после чего распределите ее по тарталеткам и сверху посыпьте сыром. Тарталетки переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте до золотистого оттенка сыра. Украсьте укропом, затем подайте закуску на стол. Фото тарталеток с креветками Тарталетки с креветками Вам потребуется: тарталетки — 10 шт; икра красная — 100 г; яйца — 4 шт; креветки — 0,25 кг; сыр Моцарелла — 0,15 кг; перец сладкий желтый — 1 шт; чеснок — 1 шт; соль, майонез — по вкусу. Как приготовить: Сварите яйца вкрутую, очистите и остудите. Отварите креветки в подсоленной воде на среднем огне (8-10 минут). Остудите, удалите панцирь и голову. Яйца нарежьте средними кубиками, переложите в салатницу, затем добавьте креветки и натертый на крупной терке сыр. Помойте перец, разрежьте пополам, удалите семена. Одну половинку нарежьте маленькими кубиками и отправьте в салатник. Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, посолите. Полученной смесью заправьте продукты в салатнике. Теперь возьмите тарталетки, наполните их приготовленным салатом, украсьте красной икрой и подайте на праздничный стол. Фото тарталеток со шпротами Тарталетки со шпротами Вам понадобится: тарталетки — 6 штук; майонез — 1 ст.л; яйца — 2 шт; листья салата, укроп (зелень) — по вкусу; шпроты — 1 банка; огурцы маринованные — 2 шт. Как приготовить: Выложите тарталетки на блюдо, затем в каждую добавьте небольшую часть листьев салата. Сварите яйца вкрутую, остудите, освободите от скорлупы, натрите на терке в глубокую емкость и смешайте с майонезом. Начинку разложите по тарталеткам, после чего на каждую из них положите по одной шпроте, ломтику маринованного огурчика и украсьте укропом.