Найти тему
slavsofr1

Вафли на закваске

1.
В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль до получения однородной массы.

2.
В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, закваску и растопленное сливочное масло до получения однородной массы.

3.
Добавьте сухую смесь к влажной смеси и взбейте до полного смешивания. (В зависимости от толщины закваски вам может потребоваться отрегулировать консистенцию теста. Она должна быть по консистенции блинного теста. Добавьте молоко, чтобы разбавить его, если это необходимо.)

4.
Готовьте в вафельнице в соответствии с указаниями производителя. Подавайте сразу с маслом и кленовым сиропом.
1. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль до получения однородной массы. 2. В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, закваску и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. 3. Добавьте сухую смесь к влажной смеси и взбейте до полного смешивания. (В зависимости от толщины закваски вам может потребоваться отрегулировать консистенцию теста. Она должна быть по консистенции блинного теста. Добавьте молоко, чтобы разбавить его, если это необходимо.) 4. Готовьте в вафельнице в соответствии с указаниями производителя. Подавайте сразу с маслом и кленовым сиропом.