Крекеры-это идеальный вариант для многих пекарей, которые хотят использовать избыточную закваску для закваски. В самом простом виде этот процесс прост: смешайте немного закваски, муки и соли, пока не получите грубое тесто; раскатайте его, выпекайте, и у вас есть несколько полезных крекеров. Вам не нужно беспокоиться о замесе, расстойке или любой из бесчисленных ловушек выпечки хлеба на закваске. Крекеры на закваске должны быть снисходительными и не требовать много размышлений.
Получающиеся крекеры тонкие, потрясающе хрустящие и имеют темный карамельный цвет. Они соленые, сладкие и слегка терпкие-идеально подходят для сырной доски. А поскольку вы выпекаете их в больших листах, их можно разбить на различные размеры, чтобы удовлетворить ваши потребности в развлечениях или перекусах.
Крекеры-это идеальный вариант для многих пекарей, которые хотят использовать избыточную закваску для закваски. В самом простом виде этот процесс прост: смешайте немного закваски, муки и соли, пока не получите грубое тесто; раскатайте его, выпекайте, и у вас есть несколько полезных крекеров. Вам не нужно беспокоиться о замесе, расстойке или любой из бесчисленных ловушек выпечки хлеба на закваске. Крекеры на закваске должны быть снисходительными и не требовать много размышлений.
Получающиеся крекеры тонкие, потрясающе хрустящие и имеют темный карамельный цвет. Они соленые, сладкие и слегка терпкие-идеально подходят для сырной доски. А поскольку вы выпекаете их в больших листах, их можно разбить на различные размеры, чтобы удовлетворить ваши потребности в развлечениях или перекусах.