Найти тему

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.

4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются