Найти тему
Кухня без границ

3 самых популярных рецепта прошлого сентября. Я их очень рекомендую попробовать

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!

Даже не верится, моему каналу через месяц будет уже полтора года! Вот за все я люблю наш с вами Дзен, но есть у него один большой недостаток: он не предлагает читателям старые публикации, даже самые популярные.

Найти старые рецепты из ленты канала тоже проблематично: она листается не очень быстро, часто зависает и не прогружается.
Очень жаль! Там остается столько классных и интересных рецептов, которые могли бы пригодиться и порадовать.
Вот например, статью про эти помидорчики в прошлом году только на моем канале прочитало 150 тысяч человек, а еще ее стянули вместе с фотографиями десятки кулинарных сайтов, но в дзене она больше не показывается.
Вот например, статью про эти помидорчики в прошлом году только на моем канале прочитало 150 тысяч человек, а еще ее стянули вместе с фотографиями десятки кулинарных сайтов, но в дзене она больше не показывается.
Недавно пересматривала старые публикации за сентябрь и решила напомнить вам три рецепта, которые были очень популярными в прошлом сентябре. О каждом из них могу с уверенностью сказать — вам точно понравится!

Приготовила для вас три галереи фотографий с кратким описанием приготовления. По ним вы сможете оценить и сами рецепты, и их трудоемкость. Если захотите приготовить — ссылки на подробные рецепты с советами как всегда оставлю в конце статьи☺

Самый сочный омлет из всех, что я готовила. Не оседает!

Этот омлет не перестает меня радовать. Вкусный, нежный, сочный, пористый, воздушный и не оседает! Получается абсолютно всегда! Листайте галерею, чтобы посмотреть приготовление.

Домашние лаваши на обычной сковороде

После того как я впервые приготовила эти лавашики, я перестала покупать магазинные. Нет, конечно, когда совсем нет времени — покупаю. Но каждый раз сравниваю и жалею, что не было времени пожарить свои. Мои точно лучше!

Хрустящие яблочные бревнышки без соды и разрыхлителя

Просто особенное тесто. И вкус получается особенным! Это какая-то магия: трубочки получаются мягкими, но при этом хрустящими!. Вкусно, сочно, яблочно! Готовятся просто и продукты доступные!

Пробуйте на здоровье, буду рада если вам понравится! Жмите палец вверх👍, если эти идеи показались вам интересными.

Обещанные ссылки: омлет / лаваши / яблочные бревнышки/ помидоры

Еда
6,93 млн интересуются