Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Даже не верится, моему каналу через месяц будет уже полтора года! Вот за все я люблю наш с вами Дзен, но есть у него один большой недостаток: он не предлагает читателям старые публикации, даже самые популярные.
Найти старые рецепты из ленты канала тоже проблематично: она листается не очень быстро, часто зависает и не прогружается.
Очень жаль! Там остается столько классных и интересных рецептов, которые могли бы пригодиться и порадовать.
Недавно пересматривала старые публикации за сентябрь и решила напомнить вам три рецепта, которые были очень популярными в прошлом сентябре. О каждом из них могу с уверенностью сказать — вам точно понравится!
Приготовила для вас три галереи фотографий с кратким описанием приготовления. По ним вы сможете оценить и сами рецепты, и их трудоемкость. Если захотите приготовить — ссылки на подробные рецепты с советами как всегда оставлю в конце статьи☺
Самый сочный омлет из всех, что я готовила. Не оседает!
Этот омлет не перестает меня радовать. Вкусный, нежный, сочный, пористый, воздушный и не оседает! Получается абсолютно всегда! Листайте галерею, чтобы посмотреть приготовление.
Домашние лаваши на обычной сковороде
После того как я впервые приготовила эти лавашики, я перестала покупать магазинные. Нет, конечно, когда совсем нет времени — покупаю. Но каждый раз сравниваю и жалею, что не было времени пожарить свои. Мои точно лучше!
Хрустящие яблочные бревнышки без соды и разрыхлителя
Просто особенное тесто. И вкус получается особенным! Это какая-то магия: трубочки получаются мягкими, но при этом хрустящими!. Вкусно, сочно, яблочно! Готовятся просто и продукты доступные!
Пробуйте на здоровье, буду рада если вам понравится! Жмите палец вверх👍, если эти идеи показались вам интересными.
Обещанные ссылки: омлет / лаваши / яблочные бревнышки/ помидоры