Найти тему
Тутти-фрутти

Бабуля научила делать колбаски из укропа! Зачем они нужны?!

Всем привет! Начинается сезон заготовок, и моя бабуля уже начала делать заготовки. Но иногда самые обычные заготовки можно приготовить как кулинарный шедевр. Начнем с того, что я сам очень люблю укроп, петрушку и зеленый лук - вообщем всю зелень.

Cуть в том, что необходимо залить водой кубики для льда, и поставить в морозильную камеру. Когда все застынет, можно вынимать, и, например добавлять в суп. Но моя бабушка не замораживает кубики в формачках, ведь в 70 лет уже нет столько денег, как в молодости. Бабушка делает все дешево, и практично. Она режет укроп мелкими веточками, а потом заворачивает в пакет "колбаской", а потом завязывает нитками за 10 рублей))

-2

Во сколько же обойдется заготовка? Одна колбаска с укропом обойдется в 5-10 рублей, - вообщем соовсем не дорого. Купить же свежий укроп зимой крайне сложно, ведь он импортный. Лучше потратить 150 рублей на килограмм летом, чем 300 рублей за килограмм зимой. Завязывать пакет нитками нужно обязательно, ведь туда не должны попасть какие-то частички!

-3

Если заранее нарезать листву, вы экономите свое время. Уту же нарезанную зелень чаще всего заворачивают в пищевую плнку, или целофановые пакеты, но можно упаковывать и в фольгу, но это гораздо дороже. Лучше всего делать такие заготовки, чтобы они использовались только для одного применения. Чаще зелень упаковывуют в плоских формах, и выдавливая весь воздух, так экономится много места!
Я советую замораживать зелень в одноразовых стаканчиках, это удобно и дешево, а еще в силиконовых формах для выпечки. А также я заворачиваю в рулетик, или леплю шайбы)

-4

На этом статья закончилась, надеюсь вам понравилась статья, и обязательно посмотрите на 2-ой абзац, там есть один секретик!

Еда
6,93 млн интересуются