Найти в Дзене

Вкуснейший торт без выпечки, который не ударит по кошельку и прост в приготовлении.

Понадобится :

Вишня 200 грамм, я брала чуть больше, так как косточки и из она морозилки, сметана 500 грамм, пожирней надо ,где то 20%,3 столовые ложки сах. пудры, пол стакана сахара, печенье "юбилейное".(4 пачки), 3\4 стакана воды.


Вишню заливаем водой, добавляем сахар и ставим на огонь, доводим до кипения. После кипения сироп не выливаем. Вишню освобождаем от косточек. Оставляем остужать.

Сметану и сахарную пудру немного взбиваем для равномерности. Форму застелить пищевой пленкой.
Печенья обмокнуть в сиропе (1-2 секунды можно подержать, что бы пропиталось), выложить в 2 слоя. Далее выкладываем слоями : крем, часть вишни, печенья ,крем, вишня и так , пока не закончатся ингредиенты. Ставим форму в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Утром переворачиваем форму , убираем пищевую пленку. Приятного чаепития:)