Я заметила, что мы смотрим на других людей исходя из своего внутреннего эмоционального состояния. Часто мы смотрим на других из состояния своей нужды. И тогда мы жалуемся, нет денег, нет здоровья, нет желания или чего-то еще.
Мы не видим человека, с которым можно поговорить, проводить интересно время, подтянуть себя до его уровня, то есть не видим счастья, а пытаемся с помощью нужды заставить людей закрыть нашу собственную потребность в любви. Нам выгодно, а человек опустошен, нужда ничего не может дать в замен, на то она и нужда.
И получается, что не человек какой-то, а это вы его так видите исходя из того в чем нуждаетесь и прикрываете свою несчастную нужду, чтобы продолжать опустошать другого человека. Вам нужно разобраться в чем-то, что-то решить, сделать ради любви к себе усилие в этом направлении, а вместо этого трясете всех подряд, задаете вопросы, которые нужно бы задать себе. Требуете таким образом любви к себе. Я же к тебе хорошо отношусь, столько пользы для тебя делаю, а ты не любишь меня.
И до тех пор пока вы сами не станете счастливым человеком вы будете видеть окружающих не глазами своего счастливого благополучия, а опустошающим несчастьем. Любовь не появляется снаружи и уж тем более не появляется из несчастья. Что внутри вас, то и проявится. Нужно развивать навык позитивного мышления.
Не бегать от проблем, а решать их ради себя. И решать малюсенькими шагами. Изучила информацию, молодец. Сделала звонок, молодец, договорилась о встрече молодец, решила вопрос, молодец. И так постепенно ваше тело вспомнит утраченную радость от физической и умственной нагрузки. Нужда появилась в результате того, что эту нагрузку вы пытаетесь взвалить на других и тем самым лишаете себя счастья, а значит и счастливого благополучия. Это ментальное ожирение.
Продолжение в картинках, листайте.
Светлана Птицына, коуч - сопровождение до вашей цели.