Найти тему
Calmandveggi

Рогалики из творожного теста с яблоками

Ингредиенты:

  • 3 пачки творога (500-550 грамм);
  • 0,5 стакана сахара;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка соды без горки;
  • 2,5-3 стакана муки;
  • 3-4 средних яблока.

Готовим:

1. Муку смешайте с солью и содой. Разотрите в крошку с маслом комнатной температуры.

2. В отдельной миске разотрите творог с сахаром.

3. Соедините обе смеси и замесите плотное тесто.

-2

4. Уберите его в холодильник. За это время нарежьте дольками яблоки.

5. Разделите тесто на 5 частей. Каждую по-очереди раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников, как на фото.

5. На большую сторону треугольника выложите кусочки яблок.

-3

6. Сверните треугольники от внешней стороны к центру.

7. Уложите получившиеся рогалики на противень, застеленный промасленной растительным маслом пергаментной бумагой.

-4

8. Выпекайте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: https://calmandveggi.ru/tvorozhnye-rogaliki-s-yablokami/

-5

Еда
6,93 млн интересуются