Ингредиенты:
- 3 пачки творога (500-550 грамм);
- 0,5 стакана сахара;
- 150 грамм сливочного масла;
- 1/3 чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка соды без горки;
- 2,5-3 стакана муки;
- 3-4 средних яблока.
Готовим:
1. Муку смешайте с солью и содой. Разотрите в крошку с маслом комнатной температуры.
2. В отдельной миске разотрите творог с сахаром.
3. Соедините обе смеси и замесите плотное тесто.
4. Уберите его в холодильник. За это время нарежьте дольками яблоки.
5. Разделите тесто на 5 частей. Каждую по-очереди раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников, как на фото.
5. На большую сторону треугольника выложите кусочки яблок.
6. Сверните треугольники от внешней стороны к центру.
7. Уложите получившиеся рогалики на противень, застеленный промасленной растительным маслом пергаментной бумагой.
8. Выпекайте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: https://calmandveggi.ru/tvorozhnye-rogaliki-s-yablokami/