Мясные рулетики из говядины с маринованными огурцами - вкусное и простое блюдо, которое никогда не надоест!
Ингредиенты
5 кусков постной говядины ( около 1,5 см )
3-4 маринованных огурца ( 250 г )
соль, перец о вкусу
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки натертого сыра
1 чайная ложка муки
укроп
растительное масло
Способ приготовления
Мясо хорошо отбить через пищевую пленку ( оно должно быть довольно тонким ).
Посолить и поперчить.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Завернуть немного сыра и кусочек огурца в мясо, сделав рулет.
Обмотать кулинарной нитью.
Обжарить рулетики на сковороде и удалить нитки.
Налить немного воды и тушить до готовности под крышкой.
Добавить сметану.
В 100-150 мл воды развести муку, чтобы не было комочков и вылить к мясу.
Добавить измельченный укроп и готовить пару минут до загустения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!