Найти в Дзене
НатальяЯ

Фаршированные кабачки в духовке! Вкусно и быстро! Попробуйте не пожалеете!

Берем 1 крупный кабачок и режем его кольцами шириной 1-1,5 см. Выкладываем на противень предварительно смазанный маслом. Каждый кружочек чуть-чуть посолить.

-2

Замешиваем фарш. (У меня был килограмм свиного фарша. Можно брать любой кому как нравится.) Берем пару горбушек белого хлеба. Замачиваем их в молоке. Добавляем одну маленькую луковицу и пару яиц. Измельчаем все блендером и выливаем в фарш. Солим и перемешиваем до однородной массы. (В этот раз я еще добавила в фарш пару измельченных кусочков кабачка, которые не поместились на протвине).

-3

Выкладываем фарш на кружочки кабачка и ставим в разогретую духовку до 180° на 30 минут.

-4

Через 30 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

-5

На гарнир у меня была гречка!

Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются