Берем 1 крупный кабачок и режем его кольцами шириной 1-1,5 см. Выкладываем на противень предварительно смазанный маслом. Каждый кружочек чуть-чуть посолить.
Замешиваем фарш. (У меня был килограмм свиного фарша. Можно брать любой кому как нравится.) Берем пару горбушек белого хлеба. Замачиваем их в молоке. Добавляем одну маленькую луковицу и пару яиц. Измельчаем все блендером и выливаем в фарш. Солим и перемешиваем до однородной массы. (В этот раз я еще добавила в фарш пару измельченных кусочков кабачка, которые не поместились на протвине).
Выкладываем фарш на кружочки кабачка и ставим в разогретую духовку до 180° на 30 минут.
Через 30 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
На гарнир у меня была гречка!
Приятного аппетита!