Ингредиенты:
- 1 стакан гречки (200 мл);
- 1 средняя морковь;
- немного зелени петрушки и укропа;
- соль и специи по вкусу;
- 1-2 столовых ложки муки.
Готовим:
1. Гречку отварите в 2,5 стаканах воды 30-40 минут, пока не впитается вода.
2. Морковь натрите, зелень порежьте.
3. Горячую гречку помните мялкой или измельчите блендером, посолите, остудите.
4. Смешать с морковью и зеленью. Добавить муку и еще раз перемешайте.
5. Сформируйте котлеты и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки на небольшом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Источник: https://calmandveggi.ru/postnye-grechnevye-kotlety/