Найти тему

Теперь готовлю свинину только так (свиная корейка в соевом соусе дома в духовке)

Ингредиенты:


Корейка виная - 4 кусочка
Соус соевый - 120 гр.
Специи для мяса - 1 ст.л
Приправа для гриля - 1 ст.л
Луковица -4 штуки
Перец молотый- по вкусу
Базилик сушенный

Начинаем готовить:

Мясо получается нежнейшее. Смесь специй дают изумительный результат!

Промываем мясо под холодной водой ! Не нужно пропитывать мясо не салфетками, не в коем случаи и полотенцем! Берем нашу луковицу, нарезаем тонкими кольцами, и отставляем в сторону! Дальше смешиваем наши все специи, и добавляем соевый соус и начинаем натирать наши кусочки мяса!

Дальше берем наш нарезанный кольцами лук, и сжимая круговыми движениями посыпаем на нашу корейку!

После мы накрываем это все тарелкой, ставим под прес, и убираем в холодильник на 2 часа!

После двух часов маринования мяса в холодильнике, достаём его и начинаем выкладывать на решётку которая у вас находится в духовке!

Под решётку в духовку ставим противень, чтоб жир который будет стекать с мяса, попадал на наш противень!

Запускаем духовку на турбо гриль, и выставляем 190 градусов!

Как только духовка наша достигла задаваемой температуры, мы ставим нашу решётку с мясом в духовку, и засекаем 45 минут!

Всем приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, пишите свои комментарии!


Еда
6,93 млн интересуются