Ингредиенты:
Корейка виная - 4 кусочка
Соус соевый - 120 гр.
Специи для мяса - 1 ст.л
Приправа для гриля - 1 ст.л
Луковица -4 штуки
Перец молотый- по вкусу
Базилик сушенный
Начинаем готовить:
Мясо получается нежнейшее. Смесь специй дают изумительный результат!
Промываем мясо под холодной водой ! Не нужно пропитывать мясо не салфетками, не в коем случаи и полотенцем! Берем нашу луковицу, нарезаем тонкими кольцами, и отставляем в сторону! Дальше смешиваем наши все специи, и добавляем соевый соус и начинаем натирать наши кусочки мяса!
Дальше берем наш нарезанный кольцами лук, и сжимая круговыми движениями посыпаем на нашу корейку!
После мы накрываем это все тарелкой, ставим под прес, и убираем в холодильник на 2 часа!
После двух часов маринования мяса в холодильнике, достаём его и начинаем выкладывать на решётку которая у вас находится в духовке!
Под решётку в духовку ставим противень, чтоб жир который будет стекать с мяса, попадал на наш противень!
Запускаем духовку на турбо гриль, и выставляем 190 градусов!
Как только духовка наша достигла задаваемой температуры, мы ставим нашу решётку с мясом в духовку, и засекаем 45 минут!
Всем приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал, пишите свои комментарии!