Хотите приготовить что-то вкусное, но затратить на это минимум времени и ингредиентов? Тогда шарлотка это то, что вам нужно.
И вот какие ингредиенты нужны:
Итак, какие наши действия.
Перво наперво взбиваем яйца с сахаром. Лучше всего это сделать с помощью миксера.
Затем добавляем муку, и так же все взбиваем миксером в однородную массу.
Добавляем разрыхлитель и повторяем процедуру взбивания теста.
Дальше очищаем яблоки, вырезаем из них сердцевину и косточки.
Яблоки нарезаем небольшими кусочками любой удобной формы. Полученные нарезанные яблоки добавляем в наше тесто.
Потом форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем туда наше смешанное с яблоками тесто.
Запекаем при температуре 180 градусов.
Время для запекания - от 40 до 50 минут примерно.
Через 40 минут проверяем с помощью спички или зубочистки готовность. Если спичка или зубочистка сухая после прокалывания, значит духовку можно выключать.
Также можно дать постоять шарлотке в духовке минут 10-15.
И вот такая шикарная вещь получается в итоге.