Ингридиенты:
Остатки макарон с обеда
Сливочное масло 70 грамм
Яйца 5 штук
Перец молотый черный
Соль крупная
Сушённый чеснок
Способ приготовления :
Достаём сковородку, и ставим её на огонь! Даём сковородке нагреться.
Далее мы берем сливочное масло, 70 грамм, и кладем на разогретую сковороду, и ждем, чтоб масло растопилось!
После мы засыпаем туда наши макароны, и даём им нагреться, перемешивая, время от времени!
Как только наши макарошки начали поджариваться, мы их равномерно распределяем по сковороде, и вбиваем туда 5 наших яиц!
Желтки разбиваем, чтоб они расплылись по всей сковороде.
Далее мы солим, перчим по вкусу, делаем маленький огонь, и ждем пока наше блюдо не начало схватываться, в однородную массу!
После того как прошло минут 5-7 , мы накрываем наше блюдо крышкой, выключаем огонь полностью, и даём еще постоять 2-3 минуты!
Это мы делаем для того, чтоб наш белок запечатался, и не расплывался по сковороде!
Приятного всем аппетита!