Ингридиенты: Остатки макарон с обеда Сливочное масло 70 грамм Яйца 5 штук Перец молотый черный Соль крупная Сушённый чеснок Способ приготовления : Достаём сковородку, и ставим её на огонь! Даём сковородке нагреться. Далее мы берем сливочное масло, 70 грамм, и кладем на разогретую сковороду, и ждем, чтоб масло растопилось! После мы засыпаем туда наши макароны, и даём им нагреться, перемешивая, время от времени! Как только наши макарошки начали поджариваться, мы их равномерно распределяем по сковороде, и вбиваем туда 5 наших яиц! Желтки разбиваем, чтоб они расплылись по всей сковороде. Далее мы солим, перчим по вкусу, делаем маленький огонь, и ждем пока наше блюдо не начало схватываться, в однородную массу! После того как прошло минут 5-7 , мы накрываем наше блюдо крышкой, выключаем огонь полностью, и даём еще постоять 2-3 минуты! Это мы делаем для того, чтоб наш белок запечатался, и не расплывался по сковороде! Приятного всем аппетита!
Показываю как из остатков макарон, готовлю себе завтрак с яичницей (быстро,сытно,бюджетно)
16 сентября 202016 сен 2020
17
~1 мин