Найти тему

Показываю как из остатков макарон, готовлю себе завтрак с яичницей (быстро,сытно,бюджетно)

Ингридиенты:

Остатки макарон с обеда

Сливочное масло 70 грамм

Яйца 5 штук

Перец молотый черный

Соль крупная

Сушённый чеснок

Способ приготовления :

Достаём сковородку, и ставим её на огонь! Даём сковородке нагреться.

Далее мы берем сливочное масло, 70 грамм, и кладем на разогретую сковороду, и ждем, чтоб масло растопилось!

После мы засыпаем туда наши макароны, и даём им нагреться, перемешивая, время от времени!

Как только наши макарошки начали поджариваться, мы их равномерно распределяем по сковороде, и вбиваем туда 5 наших яиц!

Желтки разбиваем, чтоб они расплылись по всей сковороде.

Далее мы солим, перчим по вкусу, делаем маленький огонь, и ждем пока наше блюдо не начало схватываться, в однородную массу!

После того как прошло минут 5-7 , мы накрываем наше блюдо крышкой, выключаем огонь полностью, и даём еще постоять 2-3 минуты!

Это мы делаем для того, чтоб наш белок запечатался, и не расплывался по сковороде!

Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются