Очень острая и вкусная!
Ингредиенты:
5 кг кабачков
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
500гр горького перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 литра растительного масла
5 ст.л 6% уксуса
3 пучка зелени
150-200 гр сахара
100 гр соли
Приготовление:
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5-2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч.л уксуса (на 0,5 литра). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 пол литровых баночек.
Приятного аппетита!