Мой папа алкоголик. Две бутылки водки в день - легко. Не, умер от рака легких как раз на 50-м году стажа курильщика (с 113 лет).
Мой дед алкоголик. Нагнать две фляги 30-ти литровые спирта на всю деревню к празднику - без проблем. Как-то сосед донес в милицию, что дед нагнал самогонки. Приехал участковый, весь дом и участок облазил, не нашел. А самогон в сенях стоял в ведрах на лавке вместо обычно стоящей там воды. Умер на утро после пьянки.
Второй мой дед тоже алкоголик.
Я не любдю спирт. Вот не люблю и всё. Норму видать родня перевыполнила. Гордиться тут нечем, проблема однако.
В 1895 году российское правительство приказало водку производить разливанием спирта, а не как виски делают. Хотя мне из-за вкуса спирта и виски не нравятся.
В 90-е годы както-пил финский спирт "Ройал" без вкуса спирта , пился как вода. Сейчас не встречаю его.
Сейчас чувствую спирт везде. Даже в пиве.
Через полтора-два часа начинает гудеть голова. Значит, пил спирт, а не результат естественного брожения.
Может эта беда от разведения спирта водой ? Ну пора прекратить делать пиво из воды, спирта и красителя ! То же и вина касается! Покупал в Адлере в киосках "Кубанские вина" эту смесь спирта, юпи и воды. Гадость.
После спирта начинаю засыпать. Не буйствую. Чем крепче жидкость, тем раньше начинаю засыпать.
Крепленые вина не люблю, так как чувствую вкус спирта.
Не люблю диоксид серы и другие консерванты в вине. Сразу вкус чуствую поганый их.
В Абхазии пил разливные вина, вскусно. Но на север России разливных абхазских вин не привозят. А с консервантами даже Лыхны и Апсны не люблю. Вот даже даром не нать. А вот если доплачивать будут, надо подумать.
В Бахчисарае в Крыму пил разливной портвейн. Вкусно, хоть крепленые и не люблю. Но у нас его в магазинах не видел.
В Сочи полторашку вина вылил в унитаз. Попробовали, купили, пришли в номер в отле. Розлил по бокалам. полюбовались игрой цвета. Начали наслаждаться запахом. И тут в нос шибануло навозом. Я офигел. Подумал, что они, сволочи, из говна начали делать как китайцы ? Потом полез в Интернет. Выяснилось, что если ленивые сволочи баки свои редко моют, то в этих баках заводится бактерия Бреттаномис, которая вырабатывает токсин, как раз по запаху очень сильно напоминающий навоз.
Десять лет езжу за границу отдыхать. Могу себе позволить. Пью там вино как местное, так и из дьюти-фри. Каждый день пью. И пиво пью. Одинаковое, что в Турции, что в Греции, что в Тунисе, что на Кипре. Что поделать, настледственность такая. Но голова не начинает гудеть. И наутро голова не болит, и чуствую себя как огурчик. Почему так ? Потому что наши российские предприниматели нам говно продают ? По виду один в один как за границей или на винзаводе?
Какой спирт покупает значительная часть российских предпринимателей для производства водки ? Правильный ответ - самый дешевый. Сами делают ? А зачем делать самому, если можно купить дешевле собственной себестоимости ? Вы верите что они весь спирт сами производят ? Хааа, ха, ха ! Линии конечно есть для показа проверяющим и журналистам.
Где же производят смый дешевый спирт ? Правильный ответ -в Китае.
Из чего в Китае производят самый дешевый спирт? Правильный ответ - из фекалий, то есть из говна. Приятного аппетита!
Дак что же теперь, в трезвенники податься ? Помогите люди добрые советом !
Сам вино делать боюсь, ибо боюсь спиться из-за наследственности.