Найти тему
Олег Воротников

Торт тропиканка.

Для теста: 1 ,5 стакана сахара, шесть яиц, два стакана муки, ваниль и корица по вкусу.

Для крема: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, два стакана молока, 3 столовые ложки манной крупы.

Для украшения :кольца на ананаса, четыре банана, 3 киви, зерна граната, один пакетик кокосовой стружки.

Приготовление : яйца хорошо взбить с сахаром, постепенно ввести муку, ваниль и корицу, вылить в смазанную маслом форму, выпекать корж 25-30 минут в духовке при температуре 200 градусов, охладить, разрезать на два тонких коржа. Молоко с манкой варить 10 минут, охладить. Масло растереть с сахаром. Обе смеси соедините хорошо взбить. Бананы ,киви очистить, нарезать кружочками. Коржи обильно смазать кремом, выложить друг на друга, переложив кружочками banana, верх и бока торта смазать кремом, украсить ананасом, киви, зернами граната, кокосовой стружки.

Еда
993 тыс интересуются