Куриная грудка в кляре- горячее блюдо идеально подойдёт не только к ежедневному рациону, но и к праздничному столу.
Ингредиенты:
- куриная грудка- 700 гр.;
- яйца- 3 шт.;
- мука -5-6 ст.л.;
- молоко -3-4 ст.л.;
- соль, перец- по вкусу;
- растительное масло -для обжарки
Приготовление:
📌Куриную грудку промыть, просушить. Нарезать мясо тонкими пластинками, отбить и немного посолить.
📌Готовим кляр: разбиваем в миску яйца, добавляем молоко, сбить вилкой̆.
📌Высыпаем муку, солим и перчим, хорошенько все перемешиваем.
📌Каждый̆ кусочек курицы обвалять в кляре.
📌Обжариваем на среднем огне на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️