Найти тему
Готовим с Марусей

КУРИНЫЙ ЛАНГЕТ

Куриная грудка в кляре- горячее блюдо идеально подойдёт не только к ежедневному рациону, но и к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • куриная грудка- 700 гр.;
  • яйца- 3 шт.;
  • мука -5-6 ст.л.;
  • молоко -3-4 ст.л.;
  • соль, перец- по вкусу;
  • растительное масло -для обжарки

Приготовление:

📌Куриную грудку промыть, просушить. Нарезать мясо тонкими пластинками, отбить и немного посолить.

📌Готовим кляр: разбиваем в миску яйца, добавляем молоко, сбить вилкой̆.

📌Высыпаем муку, солим и перчим, хорошенько все перемешиваем.

📌Каждый̆ кусочек курицы обвалять в кляре.

📌Обжариваем на среднем огне на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️