Ингредиенты:
- грудинка куриная – 1 шт.,
- сухари панировочные – 80-100 г,
- куриные яйца – 2 шт. ,
- молоко – 2 ст. лож.,
- мука пшеничная – 3-6 ст. лож.,
- сладкая паприка – 1 ч. лож.,
- соль – 1 ч. лож.,
- перец черный – по вкусу,
- куркума – 1/2 ч. лож.,
- сушеный чеснок – 1/2 ч. лож.,
- перец чили – по вкусу,
- оливковое масло – 2 ст. лож.,
- соевый соус – 1-2 ст. лож.,
- подсолнечное масло для жарки.
🔪Куриную грудинку промойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на одинаковые брусочки
🍶Переложите в миску, посолите и поперчите. Добавьте куркуму, паприку, перец чили, сушеный чеснок, а также оливковое масло и соевый соус
❄️Тщательно перемешайте содержимое и накройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 4 часа
🥚Отдельно взбейте яйца с молоком
🥣В разную посуду насыпьте муку и сухари
✔️Поочередно обваляйте каждый кусочек мяса в пшеничной муке. Затем обмакните со всех сторон в молочно – яичной смеси
➡️В заключение обваляйте мясо в панировочных сухарях
🔥Жарьте наггетсы на сковороде, в растительном масле, переворачивая их на все стороны
https://namenu.ru/9160/Kurinyee_naggetsy_v_domashnih_usloviyah/