Нам понадобятся:
Куриная грудка- 1 целая ;
Шампиньоны свежие- количество зависит от размера ( у меня примерно 300 гр. среднего размера);
Помидоры- 2 шт. среднего размера;
Масло подсолнечное- 50 гр;
Сметана- 3 ст.л с горкой;
Чеснок-3-4 зубчика;
Сыр- моцарелла ( можно любой по своему вкусу);
Соль,перец- по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезать слайдами и отбить. Сбрызнуть подсолнечным маслом, посыпать солью и приправами. Хорошо промазать с двух сторон. Выложить на противень. Сверху положить тонко надрезанные шампиньоны и помидоры. Сверху помазать сметанным соусом ( чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать сметаной).Отбивные посыпать сыром ( потертым на крупной тёрке).
Выпекать при t 200°-30-40 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита 😊