Как включить в рацион бобовые? Запекать их в одной форме для запекания с овощами и смесью зелени. Вместе они доставят вам удовольствие, питают их питательными веществами, и мы надеемся, что полученный вкус еды вас удивит.
Ингредиенты:
- 400 г консервированной красной фасоли
- 2 моркови поменьше
- 2 петрушки
- Кусочек сельдерея
- 1 большая желтая луковица
- 400 г очищенных и нарезанных помидоров органического качества
- Специи (тимьян, базилик, розмарин, майоран, сатурация, лавровый лист, шалфей)
- Щепотка гималайской соли
- Ложка оливкового масла холодного отжима
- Цикорийный сироп для ароматизации
Метод приготовления:
- Тщательно промойте фасоль.
- Очистите морковь и петрушку и нарежьте кружочками.
- Очистить сельдерей и лук и нарезать более мелкими кусочками.
- Смешать измельченные овощи со специями и оливковым маслом.
- Дайте овощам постоять в холоде не менее 30 минут.
- К выдержанным овощам добавить томаты и сироп цикория.
- Все аккуратно перемешать, переложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке при 200 ° C примерно 45 минут.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут (маринование овощей занимает 30 минут)
Приятного аппетита! Не забывайте ставить лайки и подписываться, это мотивирует нас выпускать рецепты и статьи чаще=)