Ингредиенты:
- 300 граммов любого фарша;
- 300 граммов любых макарон;
- 1 средняя луковица;
- 1 средняя морковь;
- 1 средний болгарский перец;
- 150 граммов консервированной фасоли;
- 200 граммов перетертых томатов;
- соль, перец;
- зелень, чеснок.
Приготовление:
- Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и натереть на терке. Из перца удалить семена и порезать его соломкой.
- Обжарить подготовленные овощи с фаршем на промасленной сковороде.
- Влить туда же перетертые томаты (вместо них можно использовать пасту из томатов, разведенную водой), фасоль и рубленый чеснок. Посолить и поперчить. Тушить под крышкой 5-10 минут.
- Макароны предварительно отварить и после смешать с готовым мясным соусом. Подавать, присыпав свежей зеленью.