Найти в Дзене
Дарья Рослякова

Торт шоколадный

Бисквит:
4яйца, неполный стакан сахара, стакан муки.
Яйца взбить хорошенько, чем дольше тем лучше(иначе пирог будет яичным), потихоньку добавляя сахар продолжить взбивать. Потом постепенно добавить муку, при этом продолжать взбивать.(На взбивание должно уйти минут 20 не меньше)
Крем: Обычный, сметана + сахар

Бисквит: 

4яйца, неполный стакан сахара, стакан муки.

Яйца взбить хорошенько, чем дольше тем лучше(иначе пирог будет яичным), потихоньку добавляя сахар продолжить взбивать. Потом постепенно добавить муку, при этом продолжать взбивать.(На взбивание должно уйти минут 20 не меньше)

Крем: Обычный, сметана + сахар 

Глазурь на сгущ.молоке:

100гр сгущенки, 100гр темного шоколада(Особый), 1/3ч.л масла сливочного.

В кастрюльку вылить сгущенку, разломать туда шоколад, помешивая на маленьком огне довести до кипения. Снять с огня и добавить масло, тщательно перемешав. Если при остывании сильно застынет, добавить немного горячего молока.

Взять зубочистку, обмакивать в крем и легким движением, еле дотрагиваясь, провести по глазури и станут получаться такие узорчики.

При желании можно добавить фруктов.