РЕЦЕПТ ДИЕТИЧЕСКОГО БУТЕРБРОДА С ЖАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Положите яйцо в морозилку.
Оставьте его там до появления трещины на скорлупе.
Достаньте, помойте тёплой водой. Очистите скорлупу.
Хорошо наточенным ножом порежьте замороженное яйцо на кругляши.
Положите яйцо на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.
При этом белок не растечётся по сковороде и сохранит красивую форму. Желток сверху хорошо обжарится, а внутри будет нежным и мягким (как у яйца сваренного в "мешочек").
Приготовленное таким способом яйцо будет выглядеть на бутерброде эстетично, не размазанное, без свисающих краёв.
Добавьте к яйцу свежий помидорчик, свежий или солёный огурчик. Красиво украсьте зеленью.
Диетический бутерброд с яйцом готов.