Найти тему

Салат "ЦЕЗАРЬ"! Вкус Как в Ресторане, а Готовлю Его Дома!

Салат "Цезарь" с курицей и беконом очень вкусный и популярный, его готовят во всех ресторанах. Особый вкус салату придает правильно приготовленный соус (заправка). Приготовьте салат по моему рецепту дома, а вкус получится как в ресторане. Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!!!
Видео рецепт здесь:
https://videorecipes1.ru


Ингредиенты для салата:
Капуста Айсберг 0,5 кг
Филе куриное 200г
Помидоры Черри 6 шт
Яйца перепелиные 6 шт
Сыр Пармезан 50г
Бекон 100г
Масло оливковое для жарки мяса
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу

Ингредиенты для соуса к салату:
Яйца куриные 2 шт
Оливковое масло 4 ст.л
Горчица острая 1 ч.л
Чеснок 1 зуб
Бальзамический соус 2 ст.л (или лимонный сок)
Сыр Пармезан 50г

Ингредиенты для сухариков:
Батон 4 кусочка
Масло оливковое 2 ст.л
Прованские травы

Выход: 4-5 порций!