Готовим отбивные или "мясо по- французки"
Нам потребуется:
● 1 кг мяса (обычно свинина)
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
- Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на противень.
- Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.
- Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.
- Все это поливаем майонезом.
- Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.
- Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Еда - это удовольствие, а не просто жизненная необходимость. И даже простая яичница кажется вкуснее, если её кушать из красивой посуды за сервированным столом!
Добра, здоровья и хорошего Вам настроения!