В рецепте классического ролла Калифорния Вы могли видеть использование крабовой палочки.
Роллы с имитацией краба, зачастую воспринимаются, как нечто несовместимое. Мол, в Японии такого нет, чисто российское ноу-хау.
Суши-Маркет очень ответственно подходит к представлению японской кухни в России и поэтому со всей уверенностью заявляем - крабовая палочка - японский продукт!
Японская компания «Sugiyo Co., Ltd.» (スギヨ, Sugiyo) изобрела крабовые палочки в 1973 г. И с тех пор этот продукт победно шествует по миру.
В самой Японии крабовые палочки называются кани кама (kani kama) и готовятся из вареного полака (нежной рыбы с белым мясом из семейства Тресковых) и крабовой вкусовой добавкой. В остальном мире, основной ингредиент крабовых палочек это сурими - фарш из рыбы.
Ведущие японские шеф-повара используют при приготовлении роллов крабовые палочки торговых марок Osaki и Yamasa.
Как ни странно, использование крабовых палочек имеет ряд преимуществ:
- Крабовые палочки можно есть тем у кого аллергия на мясо ракообразных или моллюсков.
- Использование мяса рыбы белых пород делает этот продукт диетическим, по сравнению с форелью или жаренным угрем.
- Крабовые палочки продукт более доступной ценовой категории, что позволяет сделать наши роллы, еще более доступными.
Теперь наслаждаясь роллом Калифорния, помните, что крабовая палочка, такой же японский продукт, как и икра тобико или унаги.
Понравилась публикация? Ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Благодарим за внимание!
🍣 Доставка суши и роллов: 8 (800) 700-67-76
🌏Сайт: sushi-market.com
🚀Франшиза: franchise.sushi-market.com
💪Работа: rabota.sushi-market.com