Найти тему
ПирогоВо

Куриные сердечки с овощами, готовить быстро и просто

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.

Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.

Предлагаю приготовить простое блюдо из куриных сердечек. Куриные сердечки содержат в себе качественный белок, большой набор полезных элементов, аминокислоты, и при этом они малокалорийны.

Для приготовления понадобятся:

Сердце куриное - 500 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, специи по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло для жарки.

Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

Сердечки разрезать на 2 части, убрать лишний жир и крупные сосуды, промыть.

-2

Зелень мелко нарезать.

На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук, морковь, томатную пасту.

-3

Добавить сердечки, обжарить 5 минут на сильном огне. Убавить нагрев , накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

-4

Посолить, поперчить, добавить зелень, убрать с плиты и оставить на несколько минут.

Приятного аппетита!

-5