Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.
Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.
Предлагаю приготовить простое блюдо из куриных сердечек. Куриные сердечки содержат в себе качественный белок, большой набор полезных элементов, аминокислоты, и при этом они малокалорийны.
Для приготовления понадобятся:
Сердце куриное - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло для жарки.
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Сердечки разрезать на 2 части, убрать лишний жир и крупные сосуды, промыть.
Зелень мелко нарезать.
На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук, морковь, томатную пасту.
Добавить сердечки, обжарить 5 минут на сильном огне. Убавить нагрев , накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Посолить, поперчить, добавить зелень, убрать с плиты и оставить на несколько минут.
Приятного аппетита!