Самое замечательное в интервальном голодании - это то, что можно есть до насыщения, и не испытывать чувства недоедания или остатков чувства голода.
За день у меня выходит ровно два приема пищи. В промежутках я пью воду. Раньше пила чай, часов в 10, но в последнее время стало как-то подташнивать, появляется дискомфортное чувство, когда пьешь чай на голодный желудок. А вот после обеда или на ужин, чай заходит на ура! Но иногда могу выпить чай, если чувствую, что плохо не будет!
ОБЕД (с 12 до 13 часов дня):
- овощной салат из красной капусты и морковки, в заправке льняным маслом;
- курочка со стручковой фасолью и на гарнир кукурузная крупа;
- на десерт сушеные бананы.
На обед стараюсь съедать много клетчатки, всегда беру с собой салатики или просто овощи. Это может быть салат метёлка (капуста и морковка), огурцы, морковь порезанная палочками. Так же мне очень нравиться салат из вареной свеклы с зеленым консервированным горошком.
УЖИН ( с 18 до 19 часов):
- рыбка тушёная с мексиканской смесью;
- полтора яйца;
- бутербродик из хлебушка с арахисовой пастой.
На ужин стараюсь не употреблять крупы, так как это углеводы в чистом виде. Побольше белка и жиры, придают насыщение и наполняют организм энергией на остаток дня и на утро следующего дня.
Вот такой рацион получается. Конечно день на день не приходиться и калорийность меняется (+-100 калорий). Самое главное соблюдать баланс БЖУ, что бы организм насыщался и ни в чем не нуждался, тогда не будет срывов и переедания (я на это надеюсь).
Питайтесь вкусно и сбалансированно!