Ингредиенты
Для теста:
Мука рисовая - 4 ст.л. ( или пшеничной).
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Щепотка разрыхлителя.
Молоко до консистенции жидкой сметаны.
Для начинки:
Болгарский перец.
Сыр.
Ветчина из индейки ( или отварную курицу или обжаренную).
Помидоры.
Томатная паста + йогурт.
Приготовление
Тесто: просто смешиваем все ингредиенты. Чтобы тесто выливалось на сковороду.
Начинка: нарезаем овощи и индейку,
Томатную пасту и йогурт перемешиваем. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Сковороду хорошенько разогреваем. ( Для уверенности, растереть каплю масла). Выливаем тесто. Сверху сразу выкладываем начинку и ломтики сыра. Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум.
Готовим 5-7 минут.
Ничего не прилипает. Идеально отходит от сковороды.
Приятного аппетита!