Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Розмарин - 2 веточки
- Лук репчатый - 1 шт. большого размера
- Тимьян - 5-6 веточек
- Лавровый лист
- Мясной или овощной бульон
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Картофель помыть и обсушить. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, расположив его в один слой.
2. Переложить в глубокую посуду, добавить нарезанный лук, чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист.
3. Влить овощной или мясной бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения. А затем на маленьком огне готовить 10 минут. Затем хорошенько перемешать и продолжать готовить до практически полного, испарения бульона.
5. Вынуть веточки тимьяна и розмарина. По необходимости досолить и доперчить.
6. Украсить свеже нарубленной зеленью и
Приятного аппетита!