Найти тему
Prostoвкус

Как я готовлю яблоки к празднику... И чем их фарширую

Оглавление

Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Поехали

Яблоки мою, и удаляю середину чайной ложкой или специальной глубокой круглой ложкой диаметром 6 см, которая созданная для накладывания мороженого красивыми ровными шариками, как в ресторанах. Выполнена из металла, не подверженного коррозии.

Обжариваю яблоки с двух сторон на сливочном масле до румянца.

Из чего начинка

В кофемолке измельчаю арахис. Орехи могут быть любыми, например грецкие, фундук, фисташки, миндаль. Кому какие нравятся. Измельчаю молочный шоколад и смешиваю с орехами. Всё это добавляю в творожный сыр. Ещё раз перемешиваю и фарширую яблоки.

Как запекаю

Яблоки выкладываю на противень и ставлю в духовку разогретую до 180-190 градусов на 10-15 минут. Нужно чтобы яблоки пропеклись.

Получаются просто чумовой на вкус десерт, ресторанного вида. И который нравится как детям так и взрослым!👍

Обязательно попробуйте и напишите свой отзыв! 👏

-2

Читайте также:

Таким рецептом удивила своих близких... Потратила на него всего 5 минут

Нежный десерт на скорую руку. Дочка была в восторге! Как же отреагировал на него кот... Делюсь

Еда
6,93 млн интересуются