Найти тему

Лагман? Да нет ничего проще

Привет! Сейчас я вам расскажу как быстро и вкусно приготовит лагман, а точнее, как готовлю его я

Ингридиенты, которые нам понадобятся:

Говядина 300 грамм

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Перец сладкий 1 штука

Редька 1-2 штуки

Помидор 1 штука

Картофель 2 шт

Томатная паста 2 ст ложки

Чеснок 2 зубчика

Кориандр молотый по вкусу

Зира по вкусу

Паприка сухая

Лапша, можно взять готовую, а можно сделать самому

Начнём:

Я делаю все в воке, так как все лучше и равномернее прожаривается. В этот раз я взяла лопатку на кости

Равномерно обжариваем с двух сторон мясо
Равномерно обжариваем с двух сторон мясо
Добавляем лук, нарезанный тонкой соломкой
Добавляем лук, нарезанный тонкой соломкой
Добавляем перец
Добавляем перец
Затем редьку
Затем редьку

Все стараемся нарезать кубиками, чтобы наше блюдо выглядело красиво

Затем, добавляем томатную пасту и специи
Затем, добавляем томатную пасту и специи
Зира
Зира

Все перемешиваем и равномерно прожариваем наши овощи на воке, можно делать в казане , если таковой имеется

Постепенно вливаем воду
Постепенно вливаем воду

Воду вливаем до тех пор, пока наше мясо не скроется в ароматном овощном бульоне. Варим все до готовности. Я определяю готовность по редьке, так как она варится дольше. В конце добавляем наши макароны, и вуаля, наше блюдо готово