Привет! Сейчас я вам расскажу как быстро и вкусно приготовит лагман, а точнее, как готовлю его я
Ингридиенты, которые нам понадобятся:
Говядина 300 грамм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Перец сладкий 1 штука
Редька 1-2 штуки
Помидор 1 штука
Картофель 2 шт
Томатная паста 2 ст ложки
Чеснок 2 зубчика
Кориандр молотый по вкусу
Зира по вкусу
Паприка сухая
Лапша, можно взять готовую, а можно сделать самому
Начнём:
Я делаю все в воке, так как все лучше и равномернее прожаривается. В этот раз я взяла лопатку на кости
Все стараемся нарезать кубиками, чтобы наше блюдо выглядело красиво
Все перемешиваем и равномерно прожариваем наши овощи на воке, можно делать в казане , если таковой имеется
Воду вливаем до тех пор, пока наше мясо не скроется в ароматном овощном бульоне. Варим все до готовности. Я определяю готовность по редьке, так как она варится дольше. В конце добавляем наши макароны, и вуаля, наше блюдо готово