Ингредиенты
Масло оливковое 50 мл
Перец красный чили 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Тмин 1 ч.л
Паприка 1 ст.л
Помидор в собственном соку 800 г
Соль по вкусу
Яйцо 6 шт
Нагрейте сковороду с оливковым маслом.
Лук, перец и чеснок мелко нарежьте.
Мелко нарезанный лук и перец, помешивая, готовьте около 6 минут. Добавьте нарезанный чеснок, тмин, паприку и готовьте пока чеснок, лук и перец не станут мягкими (еще около 2 минут).
+ Томат/
Вбейте яйца, чтобы они равномерно закрыли соус. Закройте крышкой на минут 5, чтобы желтки схватились. Затем аккуратно ложкой отсоедините белки и смешайте с овощами, чтобы не задеть желтки.
Посыпьте любой зеленью.
Приятного аппетита!