Найти тему
Скандинавские торты

История нашего мясного торта

Оглавление

Мясной торт "Мясо барбекю"

Торт "Мясо барбекю"
Торт "Мясо барбекю"

Готовится он на коржах из свиной лопатки. Такой торт - самая сытная позиция в нашем ассортименте. Также этот торт претерпел наибольшее количество изменений состава.

Мы пробовали делать его совсем без хлеба, укладывая коржи из свинины на картофельную подушку, несколько раз меняли состав овощей, но торт всё равно получался тяжеловатым и немного пресным.

Следующим шагом стало добавление подкопчённого сыра и хлебного тоста, с толстым слоем лечо на нём, в качестве одного из слоёв. Маринованные овощи и мелко натёртый сыр хорошо дополнили вкус мяса, но... торт всё равно хотелось улучшить.

Торт из свинины в разрезе
Торт из свинины в разрезе

Как мы придумали идеальный рецепт:


Идеальным решением стало сочетание запечённых в печи мясных коржей с сочными кусочками карбонада в соусе барбекю, уложенными на тонкий слой пшеничного хлеба, который так хорошо впитывает ароматный соус.

Изменился также состав сыров. К тёртому пармезану, используемому в качестве украшения торта, добавился сыр чеддер внутрь.

Немного сместились и вкусовые акценты. Пикантную нотку в новом торте задаёт релиш (соус из маринованных овощей и зёрен горчицы).

Теперь мы уверены, что создали наконец идеальный мужской торт - "Свинину в соусе Барбекю!"


* Проверено на сотнях довольных покупателей!
* * Соус барбекю готовится по авторскому рецепту нашего шефа.

Торты
619 тыс интересуются