Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Биточки из рыбы с сюрпризом

-2

Очень вкусные рыбные биточки с начинкой из перепелиного яйца. Приготовить их можно из любой рыбы, великолепно подойдет филе трески, хека или минтая.
Биточки из рыбки и взрослые, и дети  едят с большим удовольствием. Готовьте добавку!

Ингредиенты

у меня получилось 9 штук

  • 1 крупное филе ( у меня минтай )
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • 1 куриное сырое яйцо
  • немного зелени ( укропа, петрушки )
  • вареные перепелиные яйца
  • растительное масло
  • мука для обваливания

Способ приготовления

-3

Лук почистить.
Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком или перемолоть в блендере. 
Добавить сухари и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сырой желток. 
Перемешать и оставить на 30-40 минут.
Из фарша сделать биточки, сплющить и выложить на середину перепелиное очищенное яйцо. 
Соединить края фарша , сделав биточек. 
Обвалять в муке.
Обжарить биточки на масле с обеих сторон и довести их до готовности под крышкой на небольшом огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!