Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень нежных рыбных котлеток.
Для нашего блюда нам понадобится филе трески,
любимые специи, я использую только соль и молотый чёрный перец, два яйца, головка репчатого лука, а также белый хлеб. С хлеба желательно срезать корочки, и залить мякиш молоком.
Теперь приступаем к приготовлению. Рыбку нарезаем на небольшие кусочки, чтобы было удобно перемалывать в мясорубке. Хлеб отжимаем, лук очищаем и режем на 4 части.
Перемалываем все ингредиенты, отправляем фарш в удобную миску.
Теперь вбиваем два яйца, добавляем приправы, солим и перемешиваем.
Из готовой массы формируем котлетки и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Можно обвалять котлетки перед жаркой в муке или сухарях.
Обжариваем котлетки с двух сторон. По готовности выкладываем на тарелочку.
Ароматные рыбные котлетки готовы. На все приготовления у меня ушло буквально 20 минут.
Подавать котлетки можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Если рецепт Вам понравился, я буду очень благодарна за лайк и подписку. Спасибо!