Приветствую, вас, дорогие подписчики канала ЭКОНОМЕТР
Давеча я рассказывал, как мы ходили в наш любимый супермаркет. Прошлись по торговому залу осмотрели полки и встретили несколько новинок. Здесь подробный обзор всего, что мы купили. Сегодня подробно рассмотрим пасту «Альфредо» под сливочно-чесночным соусом. В составе, его мы разбирали в прошлый раз вредного много, но не критично. Сама пачка выглядит вот так:
Давайте посмотрим, что внутри. Здесь все просто небольшая упаковка макарон. В ней Граммов 300 макарон и пакетик с соусом. Я поначалу думал, что соус будет в виде порошка, но оказалось, что он уже разведен в жидком виде, то есть это куда удобнее, продукт уже фактически готов к приготовлению. Вот так выглядит все, что было в упаковке:
Ниже уже порезанная и готовая в обжарке куриная грудка. Производитель предлагает для пущего вкуса добавить курицу и сливки, чтобы соус получился более насыщенным. Итак, обжариваем курицу. Я при готовке добавляю, как можно меньше мяса, чтобы продукт был менее вредным.
Одновременно с этим ставим варить макароны. Здесь все стандартно. Немного соли, если желаете можете добавить еще любимые специи.
Когда наша куриная грудка приобретет приятный цвет обжаренного мяса, добавляем туда соус из пакета, а вместе с ним 100 миллилитров сливок, для более насыщенного вкуса.
Закрывайте это крышкой и отдыхайте минут 10, пусть мясо тушится, пока можно откинуть готовые макароны на дуршлаг и промыть их. Когда все готово смело высыпайте макароны в сковороду и перемешивайте.
Вуаля, можно накрывать на стол. Мы для пущего вкуса добавили немного сыра и зелени.
По вкусу нам очень понравилось. Честно уровень ресторанной пасты и это спешу напомнить всего за 74 рубля, на готовку ушло минут 20 не более. С пачки получилось 4 полноценные порции. Обед для всей семьи.
В ближайшее время ожидайте обзора на остальные новинки из пятерочки. Напоминаю изучить их вы сможете в этом обзоре.
Ставьте лайк если вам понравилась статья и подписывайтесь на канал ЭКОНОМЕТР, чтобы не пропустить новые обзоры.