Крамбл - это десерт с большим количеством сочной начинки и аппетитной хрустящей корочкой🥰
Готовить крамбл также быстро, как и съесть😅 поэтому, если хочется чего-то неприлично вкусного и немедленно - идем готовить!😅
Ингредиенты
500 г. малины
50 г. сливочного масла (комнатной температуры)
70-100 г. сахара (70 грамм в тесто и 30 грамм для ягод, если нужно)
80 г. муки
80 г. крупных овсяных хлопьев
1 ч.л. крахмала (можно заменить мукой)
Приготовление
1. Поставить разогреваться духовку до 180 °С градусов
2. Выложить ягоды в форму для выпечки, если они кисловаты - добавить немного сахара. Присыпать малину крахмалом и хорошо все перемешать
3. Растереть сливочное масло с сахаром (70 грамм), добавить муку и овсянку, перемешать до получения крошки
4. Равномерным слоем высыпать крошку на ягоды и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут до румяности🥰