Найти тему

Пшенка с фруктами

Пшенка с фруктами

Пшенная каша с фруктами - один из самых вкусных завтраков нашей диетической недели.

А завтрак в диете - это самое важное, потому что именно во время завтрака мы заряжаемся позитивом и мотивацией на день и даже на целую неделю вперед, чтобы крепко держать кулачки и кушать только правильную еду. Let’s go!

Время приготовления - 20 минут, 2 порции

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Сливы*** - 80 г

Клубника - 80 г

Манго - 80 г

Свежий кумкват - 60 г

Кешью - 50 г

Кокосовые сливки - 70 г

Листья мяты для украшения

Оливковое масло extra virgin - 1,5 - 2 ст ложек

Лимон - ½ шт

Лайм для цедры

***Фруктово-ореховую часть блюда вы можете сформировать на свой вкус, главное, чтобы фруктов было не больше, чем 150 г на порцию.

Рецепт

1. Зальем крупу сразу горячей водой и на медленном огне варим ее, аккуратно следя за тем, чтобы она не пригорела, не разварилась и не осталась твердой.

2. Пока пшено варится, нарежем фрукты для салата.

5. Подготовим для украшения листики мяты, чтобы наше блюдо выглядело великолепно.

5. В готовую кашу добавим сок половины лимона и оливковое масло. Хорошенько перемешаем.

6. Выкладываем на тарелку пшено, фруктовый салат, орехи. Польем салат кокосовыми сливками, украсим листиками мяты, посыпем цедрой лайма. Какой запах!!!!!))))

Приятного аппетита и прекрасного настроения на весь день!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь в соцсетях.

Меню на каждый день можно получить здесь <<<<<

Еда
6,93 млн интересуются