Здравствуйте, дорогие читатели и гости нашего канала!
Запеченная в духовке рыба в лаваше никого не оставит безразличным. Начинка получается нежная, сочная и тает во рту.
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
2. Солим,перчим и перемешиваем.
3. В сметану добавляем растительное масло, горчицу, черный молотый перец и заранее нарезанную зелень.
4. Лук и помидор нарезаем кубиками.
5. Тонкий лаваш разрезаем на 8 равных частей.
6. На край лаваша кладем лук, рыбу, добавляем заправку и сверху нарезанный помидор.
7. Сворачиваем лаваш конвертиком (как показано в видео).
8. Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах, затем вынимаем, сверху посыпаем тертым сыром.
9. Запекаем еще 10 минут.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Рекомендую посмотреть видеорецепт:
Как вам такой вариант приготовления рыбы? Делитесь своим мнением в комментариях!