Мне сначала не верилось, что возможно приготовить настоящие говяжьи люляшки в духовке без костра. Оказывается такой способ есть. Делюсь им с вами.
Перечень ингредиентов классический. Однако в моем рецепте преобладает зелень, которая придаст мясу сочность и незабываемый вкус. Мясо, приготовленное таким образом прекрасно держится на шпажках и полностью прожаривается.
Состав блюда
Для приготовления ароматных шашлыков ляля-кебаб нам понадобится:
- лимон;
- 100 грамм свиного сала;
- 600 грамм лука;
- 2 пучка укропа;
- соль, красный и черный перец - по вкусу;
- зира и кориандр - по две щепотки;
- 12 зубчиков чеснока;
- 1 килограмм говядины без кости (если брать в сетевых магазинах, можно уложиться в 350 рублей).
Дорогой читатель переходи на официальный сайт канала, там весь рецепт.
Добавь сайт и канал в закладки, рецепты появляются регулярно.