Найти тему

Люля-кебаб из говядины в духовке

Мне сначала не верилось, что возможно приготовить настоящие говяжьи люляшки в духовке без костра. Оказывается такой способ есть. Делюсь им с вами.

Перечень ингредиентов классический. Однако в моем рецепте преобладает зелень, которая придаст мясу сочность и незабываемый вкус. Мясо, приготовленное таким образом прекрасно держится на шпажках и полностью прожаривается.

Состав блюда

Для приготовления ароматных шашлыков ляля-кебаб нам понадобится:

  • лимон;
  • 100 грамм свиного сала;
  • 600 грамм лука;
  • 2 пучка укропа;
  • соль, красный и черный перец - по вкусу;
  • зира и кориандр - по две щепотки;
  • 12 зубчиков чеснока;
  • 1 килограмм говядины без кости (если брать в сетевых магазинах, можно уложиться в 350 рублей).

Дорогой читатель переходи на официальный сайт канала, там весь рецепт.
Добавь сайт и канал в закладки, рецепты появляются регулярно.

Еда
6,93 млн интересуются