Найти тему
Welcome to the USA

"Нормальная" еда в США (Часть 1)

Можно ли в встретить в американских супермаркетах продукты похожие на наши?

Начнем пожалуй с хлеба. Да черный хлеб встретить тут достаточно сложно, если не говорить о специализированных пекарнях где цены скажем прямо завышены.

Но белые хлеб встречается повсеместно в любом супермаркете и я сейчас не о тостерном хлебе.

Многие блогеры "забывают" показывать вам эти отделы в супермаркетах)
Многие блогеры "забывают" показывать вам эти отделы в супермаркетах)

Крупы. Да-да кроме риса и бобовых в супермаркетах присутствует гречка, овсянка, горох и тд. Хотя гречку все же советую покупать, в фермерских или русских магазинах В супермаркетах маленький выбор и она молотая.

Гречку обычно прячут в угол, так-как спросом она в Америке не пользуется.
Гречку обычно прячут в угол, так-как спросом она в Америке не пользуется.

Молоко. А вот с молоком реальна беда , если в фермерских магазинах она еще похоже на вкус на домашнее. То в супермаркетах это скорее сладкая вода, хотя и у нас уже мало где в супермаркетах продается хорошее молоко.

Встречаются вкусы о которых я раньше даже не слышал.
Встречаются вкусы о которых я раньше даже не слышал.

Яйца. С куриными яйцами проблем не у кого не возникнет, главное брать с пометкой "Organic". Они хоть и подороже, но на вкус такие же, как в наших супермаркетах.

-5