Врач-онколог Михаил Гинзбург заявил, употрбление какого продукта может снизить риск развития онкологических заболеваний. И этим продуктом является....
Обыкновенная квашеная капуста, именно так заявил врач в эфире телеканала "Россия-1"
По его словам, этот продукт богат ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями, которые нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.
"Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", — сказал онколог.
Помимо этого, врач отметил, что квашеная капуста является мощным стимулятором иммунитета из-за содержания в ней аскорбиновой кислоты!
"Она в широком смысле стимулирует защитные силы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях", — заключил Гинзбург.