Найти тему
Юля Кулакова

Кексы с ананасом в глазури

Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!

Состав продуктов:

Яйца — 2 штуки

Сахар — 100 г

Сметана — 100 г

Мука — 150 г

Разрыхлитель — 10 г

Ананас — 150 г

Шоколадные капли (по желанию) — 50 г

Белая глазурь(1 пакетик)

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром:

Добавляем сметану, просеиваем муку с разрыхлителем и размешиваем:

Если ананас используется консервированный, то его кусочки просушиваем салфеткой от излишков сиропа и обваливаем в муке.

Добавляем кусочки ананасов в тесто, опять хорошо перемешиваем и выкладываем массу в формочки, примерно на две трети — тесто очень хорошо поднимается.

Помещаем будущие вкусные кексики с кусочками ананаса в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Наносим глазурь на остывшие кексы с ананасом

Еда
6,93 млн интересуются