РЕЦЕПТ:
Капуста квашенная с яблоком и лимоном - 0,5 кг.
Грибы опята маринованные - 1 банка (0,5 литра)
Картофель варенный - 5 шт.
РЕЦЕПТ:
Капуста квашенная с яблоком и лимоном - 0,5 кг.
Грибы опята маринованные - 1 банка (0,5 литра)
Картофель варенный - 5 шт.
...Читать далее
РЕЦЕПТ:
Капуста квашенная с яблоком и лимоном - 0,5 кг.
Грибы опята маринованные - 1 банка (0,5 литра)
Картофель варенный - 5 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 4 средних штуки.
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - пол головки
Укроп - 1 пучок
Масло подсолнечное жареное - 3-4 столовых ложкиля салата возьмем немного квашеной капусты
Для салата возьмем немного квашеной капусты
Зеленый лук
Пол головки репчатого лука
Маринованные грибочки
Свежий укроп
Минированные огурчики, отваренная морковь и картофель.
Нарезаем репчатый лук
Нарезаем зеленый лук
Нарезаем маринованные огурчики
Нарезаем отварную морковь
Нарезаем отварной картофель
Режем маринованные грибочки
Добавляем нарезанный укроп
Заправляем салат постным маслом
Перемешиваем салат, при необходимости добавляем еще масла
Салат готов.