Найти тему
Евгений Елисеев

Пирог с мясом и картошкой!

Ингредиенты:

Для тecта:

- 2 яйца;

- 250 мл кефир

- 1 чайная ложка соли;

- 0,5 сода

- 3,5 стакана муки;

- 250гр маргарин

Для нaчинки:

- 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки

- 2 картофелины;

- 3 луковицы;

- соль;

- чёрный перец;

Приготовление:

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.

Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200.С

Всем приятного аппетита!