Найти тему
Готовим со вкусом🥰

Капустная запеканка с мясом.

Ингредиенты:

Кочан капусты - 1/2 шт.

Куриный фарш -500 г 

Лук - 1шт.

Яйца - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л

Йогурт без добавок - 100 мл 

Соль

Перец

-2

Приготовление:

1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. 

2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. 

3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.

4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. 

5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. 

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.

-3

Еда
6,93 млн интересуются