Продукты, которые нам понадобятся для приготовления кесадильи.
Куриное филе перебьем в блендере или прокрутим через мясорубку.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим в сковороду куриный фарш, обжариваем фарш 3-5 минут, помешивая. Солим перчим по вкусу.
Помидоры нарезаем мелким кубком.
Добавляем помидоры в фарш и тушим фарш с томатами еще 4-6 минут, до полного испарения жидкости.
Сыр твердый натрем на среднюю терку.
На половину лепешки выкладываем половину сыра, как на фото.
Сверху выкладываем половину фарша
Накрываем начинку второй половиной лепешки и слегка придавливаем лепешку, чтобы начинка хорошо распределилась. Проделываем то же самое со второй лепешкой и оставшейся начинкой.
Разогреваем сковороду-гриль и обжариваем кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Если нет сковороды-гриль, можно обжарить кесадилью на обычной сковороде.
Готовую кесадилью с курицей и сыром нарезаем на порционные куски, подаем горячей с любимыми соусами. Приятного перекуса!